最新資訊

朗程親子體驗遊2021
澳門扶康會朗程軒為促進親子感情及加強與家長彼此溝通,於2021年6月舉辦了『朗程親子體驗遊』活動,帶領25名學員、家長及職員體驗澳門非物質文化遺產葡萄牙瓷磚製作,了解澳葡文化魅力。 活動當日雖雨勢稍密,仍未有影響大家興趣雀躍的心情,我們先到工作坊觀看影片了解葡國花磚的傳統樣式和技術,再由導師的教學下,展示了葡國花磚圖案和教授手作葡國花磚的繪畫技巧和注意事項。親子們都是初次接觸葡國花磚創作,他們先合作用鉛筆描繪圖案起稿,及後用顏料在生磚上印上筆跡,再利用藍釉調制的深淺色填上顏料,但亦有親子展示出好手藝,加入
詳情
07/07
2021
全民國家安全教育展
澳門扶康會朗程軒日前帶同一眾服務使用者出席由澳門特區政府與中聯辦合辦之「全民國家安全教育展」活動。
詳情
05/16
2021
朗程遊澳門之通訊博物館篇~
澳門扶康會朗程軒日前帶同學員參觀通訊博物
詳情
05/16
2021
動次動次生日會
澳門扶康會朗程軒於5月20日在院舍內舉辨了動次.動次生日派對,為1~3月份生日的壽星們慶祝生日.
詳情
05/16
2021
牛轉乾坤福滿朗程
朗程軒作為服務使用者的第二個家,每逢過時過節都一定會和大家聚首一堂歡度佳節,除了每年在朗程軒舉辦的盆菜宴活動,近日舉辦的《牛轉乾坤福滿朗程》春茗午宴活動,與一眾服務使用者、家屬、員工及嘉賓們合共145人參與是次活動,一眾參加者在慶祝節日的同時也沒有忘記抗疫,在活動期間都有遵守防疫指引為一眾服務使用者一起配帶口罩和消毒雙手,歡渡節日同時也能抗疫。
詳情
03/09
2021