最新資訊

04-18
2018
澳門扶康會寶利中心2018年母親節禮品「給最美麗的媽媽」現正預訂

 

 

從小到大,身邊總有一個人默默地陪伴、暗暗地關懷著我們。我們的生命,從她的肚子裡開始孕育成長;我們的人生,在她的注視愛護下邁步向前;這位永不缺席的人就是──母親。母親牽著我們的小手,為我們斬荊披棘開拓道路,直至我們能獨立解決萬難,主動鬆開她的手穩步前行。她無私地奉獻光陰、青春和汗水,花費將近一半的人生包圍著我們,儘管她的愛不完美,卻是最温馨難忘。藉著意義重大的母親節來臨,澳門扶康會寶利中心推出「給最美麗的媽媽」系列禮品,向所有偉大的母親獻上一份特別而充滿感激的愛。產品收入將撥作智障學員之津貼。

 

母親節「給最美麗的媽媽」系列禮品包括三個款式 : A 款:絲絲美麗,B款 : 圍繞著你,C款 :絲絲奉獻。

 

A 款:絲絲美麗 Mop$ 28.00 服務使用者用絲帶親手編織一朵就像媽媽般美麗的康乃馨,給每位偉大的母親送上一份特殊心意,並配搭上精美的包裝。
B款 : 圍繞著你 Mop$ 108.00 內容包括:手工絲帶康乃馨x1,天鵝藤籃 x1,果蜜 x1,彩虹花圍裙x1,多芬沐浴露 200g x1,保溫杯 x1。產品圍繞媽媽的需求,就像小時候媽媽圍繞著我們一樣。
C款 :絲絲奉獻 Mop$ 238.00 6朵由服務使用者親手製作的絲帶花,服務使用者奉獻著他們的能力,為您準備一份精緻的禮物回饋媽媽多年的無私奉獻。禮品包含:手工絲帶康乃馨 x6,手提花籃 x1,彩虹花圍裙 x1,凡士林潤膚膏 120ml x1,白蘭氏冰糖燕窩 70g x1。

 

以上禮品買滿三百元或以上可享有免費送貨服務,隨母親節禮品附上母親節卡一張。貨品多款多色,隨機發放。上述禮品所得收入將撥作學員之津貼。所得的收益將撥作智障學員之津貼。 請支持殘疾人士,希望得到大家踴躍訂購同時介紹給身邊的朋友,本中心非常感激!有關禮品的查詢或訂購,可致電28403988與惠小姐或胡小姐聯絡,亦可親臨位於黑沙環馬場北大馬路寶利閣175-181號地下A「澳門扶康會寶利中心」數量有限,售完即止,欲購從速。有關產品更多資訊,請瀏覽本中心網頁: http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/欲購從速,售完即止,亦可於Wechat/Whatsapp 66556398中作線上訂購。感謝對殘疾人士工作的支持。