·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
-->
> HOME > 社工 > 活動訊息 > 內容

感謝中國銀行及銀河娛樂集團邀請寶利中心參與「地道文化美食節」體驗活動

2018-05-24 05:04:39

        本會感謝中國銀行及銀河娛樂集團邀請,讓寶利中心四十位學員及家長可以親身參與「澳門百老匯「地道文化美食節」體驗活動,讓親子家庭在「百老匯美食街」品嚐澳門豐富多元的地道食品,觀看精彩表演,以及派發遊戲幣讓學員參與玩樂遊戲。使他們能體會到美食街的特色,豐富學員對澳門飲食文化之生活經驗。
        本會再次感謝中國銀行澳門分行義工協會余燕萍副會長、中國銀行澳門分行個人金融與渠道管理部顏奕恆副總經理、蔡英姿副總監,以及百老匯款客事務營運及百老匯舞台倫宇文副總裁、銀河娛樂集團市場推廣事務的結盟及業務夥伴李碧兒副總裁,也感謝中國銀行及銀河娛樂集團的義工,策劃及協助這次活動,才能讓學員參與是次特色的美食節活動。