·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
-->
> HOME > 社工 > 活動訊息 > 內容

寶利中心舉辦獎勵計劃(一)--國寶探索之旅

2018-04-27 03:24:53

        本會轄下寶利中心隨透過工作給學員訓練外,亦關心學員的身心發展,每季度均會舉辦獎勵計劃活動,獎勵學員努力及認真工作。

        日前,於4月25日(星期一)中心舉行本年度獎勵計劃(一) “國寶探索之旅” ,讓學員能透過休閒活動渡過愉快的一天。是次活動有25名學員及5名職員參與,活動主要遊覽石排灣郊野公園,參觀熊貓以及稀有動物的展覽,學員都互相與熊貓合照,留下美好回憶。以及細心聆聽導賞員的講解,令學員對動物有更多的認識。遊覽完畢後,與一眾學員一同前往他們期待已久的麥當勞享用午餐。過程中,職員們鼓勵學員繼續努力工作,爭取下一次獎勵計劃的機會。

        寶利中心一向會以正面的鼓勵及推動學員參與工作訓練,持續舉辦不同類型的活動讓學員參加。是次活動中心很感謝民政總署的協助及支持,提供車輛接送學員及安排導賞員的服務,令是次活動更順利舉行。