·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 社工 > 產品資訊 > 內容

澳門扶康會寶利中心2018年復活節禮品「Power Up」現正預訂

2018-03-16 06:37:07

 

  復活節,是對生命的積極回應與新生的喜悅的節日。無論是代表生命活力無限且好動可愛的兔子,還是代表著即將降臨新生命圓滾雪白的復活蛋,紛紛帶著生命的熱誠與希望湧向澳門扶康會寶利中心。以永不熄滅的希望力量共同與學員們攜手製作復活節禮品,尋找對生命懷抱着熱忱的人,並通過澳門扶康會寶利中心復活節Power Up」系列禮品,向人們分享生命綻放的美麗就在於經歷磨鍊仍心中懷有希望。產品收入將撥作智障學員之津貼。

  復活節「Power Up」系列禮品包括三個款式 : A :舒緩泡泡兔B :活力包,C :勇氣盒。

A款   :舒緩泡泡兔

$30.00mop

選用天然材料 :食用蘇打粉,檸檬酸,食用鹽,玉米粉,天然顏料粉,椰子油,水及精油製作而成的4個可愛浸浴兔,將浸浴兔放進暖浴中,待完全融化後,享受煥發身心的浸浴新體驗,令你舒緩一日的疲勞。僅售澳門幣三十元正($30.00)

B款   :活力包

$25.00mop

內容包括:果凍雞仔筆x1,兔仔尺子x1,樂天熊仔餅x1,麥提莎朱古力x1DIY復活節帽子x1,附上可愛的兔仔紙袋包裝,令你活力無限。僅售價澳門幣二十元正($25.00)

C款   :勇氣盒

$35.00mop

內容包括:動物王國貼紙x1,小雞修正帶x1,上鏈母雞帶小雞 x1,雞仔筆刨x1Q版維他提子汁x1,明治欣欣杯x1,童星點心麺x1,復活節兔仔紙盒包裝。僅售價澳門幣元正($35.00)

 

  以上禮品買滿一百五十元或以上可享有免費送貨服務。上述禮品所得收入將撥作學員之津貼。所得的收益將撥作智障學員之津貼。 請支持殘疾人士,希望得到大家踴躍訂購同時介紹給身邊的朋友,本中心非常感激!有關禮品的查詢或訂購,可致電28403988與惠小姐或蔡先生聯絡,亦可親臨位於黑沙環馬場北大馬路寶利閣175-181號地下A「澳門扶康會寶利中心」數量有限,售完即止,欲購從速。有關產品更多資訊,請瀏覽本中心網頁: http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/欲購從速,售完即止,亦可於wechat/whatsapp 66556398中作線上訂購。感謝對殘疾人士工作的支持。