·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
-->
> HOME > 社工 > 產品資訊 > 內容

澳門扶康會寶利中心2018農曆新年禮品「迎新瑞犬報豐年」現正預訂

2018-01-19 06:08:07

 

  又來到歷添新歲月,春滿舊山河的日子了!在狗年即將來臨之際,跟大家共同開心送舊年~澳門扶康會寶利中心學員在此為大家送上祝福: 豐年富足人歡笑,盛世平安『汪()』滿載」。農曆新年是中國人最為重視的傳統節日,在這一喜慶的日子裡都會拜訪親朋戚友,並為身邊至親至愛送上祝福,藉著這重要日子中心學員為大家準備農曆新年「迎新瑞犬報豐年」系列禮品。祝願各位萬事如意,身體健康,心想事成。所有產品收入將撥作智障學員之津貼。

  「迎新瑞犬報豐年」系列禮品包括六個款式︰金玉滿堂、旺來福到、錦上添花、花開富貴、步步高升、福氣臨門大三巴。

款一

金玉滿堂

$188

禮品包括瑞犬掛飾一個、紅木南瓜盆一個、枣生貴子兩包、嘉頓利是糖兩粒、開心果兩包、壽桃牌鮑魚麵一包、鮑魚酥兩包、咸切酥一包、金莎朱古力3粒裝一包、配上鴻福袋包裝一個。其中南瓜外形飽滿、藤蔓連綿不絶,加上金黃的果肉帶有許多果籽,寓意大家福運綿長、金玉滿堂。

款二

旺來福到

$138

禮品包括余雙鯉海福掛飾一個、福滿紅鼓盤一個、紫菜素肉鳳凰卷一包、壽桃牌生麵皇一包、富士紫菜一包、旺旺仙貝兩包、東洋魚仔餅一盒、嘉頓利是糖兩粒、配上福到袋包裝一個。其中蠔鼓的諧音為「好事」,再加上壽桃牌生麵皇、旺旺仙貝、福到袋等,寓意大家健康長壽,旺來福到。

款三

錦上添花

$38

禮品包括金福掛飾一個、新年錦盒一個、迷你粒粒杏仁餅一包、鮑魚酥一包、嘉頓利是糖兩粒、奶油小蛋卷一包、豬肉干兩包、開心果一包、福字手挽束袋一個。配有花紋的錦盒更是錦上添花。

款四

花開富貴

$108

由殘疾人士親手製作的絲網桃花配上富有中國特色的陶瓷福花盤再裝飾帶有吉祥寓意的絲帶送禮及家居必備。

款五

步步高升

$138

由殘疾人士親手製作的絲網蝴蝶蘭配有招財進寶花盤,再裝飾上中國風蝴蝶結高貴無比送禮及家居必備。

款六

福氣臨門大三巴

$38

富有澳門地區特色的大三巴牌坊,配有新年醒獅,裝飾在自家的冰箱上或送給他人,都有濃郁的澳門地區特色及新年氣氛。

  以上禮品買滿三百元或以上可享有免費送貨服務。每款禮品都誠意十足,寓意吉祥。熱鬧非凡、眾民同樂的新年即將來臨,快些準備一份滿懷心意及具有祝福意義的新年禮物予朋友或家人。新年禮品數量有限,欲購從速,售完即止。所得的收益將撥作智障學員之津貼。請支持殘疾人士,希望得到大家勇躍訂購同時介紹給身邊的朋友。有關禮品的查詢或訂購,可致電28403988與惠小姐或蔡先生聯絡,亦可親臨位於黑沙環馬場北大馬路寶利閣175-181號地下A「澳門扶康會寶利中心」選購。有關產品更多資訊,請瀏覽本中心網頁: http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/