澳門扶康會 寶利中心
·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 社工 > 活動訊息 > 內容

寶利佛山綠野遊縱親子遊2017

2017-10-25 01:52:14

     剛剛入秋,天氣涼快,最適合舉辦旅行活動,本會轄下寶利中心於本月14日舉辦2017寶利佛山綠野遊縱親子遊,當天學員、家長及職員一行一百七十人於拱北關口集合,乘坐四部旅遊巴前往景點,開始一天的親子旅程。

    首先由導遊帶領參加者到達江門星光公園遊覽,園區採用手印、雕塑和明星牆等形式展示五邑籍歌影視明星風采,學員與家長猜猜銅像的人物,最受歡迎的明星有劉德華、譚詠麟、梁朝偉、曾志偉等120多位銅像。及後到達佛山高明園莊享用地道午膳,緊接就是學員們盼望已久的行程美的‧鷺湖森林渡假區,是次主要遊覽園內「安納希小鎮」及「愛麗絲莊園」,遊覽主題公園是以歐式建築風格,家長們與美輪美奐的歐洲小鎮及湖景合照愛麗絲主題花海融合大自然綜合景區,家長們帶着子女在園區內拍照留影,享受大自然美景,不論學員或家長都被園內花海吸引,更有部分家長與學員騎著親子自行車欣賞風景。整個行程學員們都很興奮雀躍的狀態,家長與學員都眉開眼笑地享受天倫之樂,甜絲絲地度過溫馨的一天。

    是次親子遊邀請了本會理事會主席陳才發先生、理事會副主席黃濠先生、總幹事周惠儀小姐一同前行,與學員及家長相聚及交流,並了解他們服務所需。寶利中心在擴充服務後新增了學員,是次活動有九對的新學員及家長參加,藉此活動融入扶康這個大家庭。活動亦加強員與家溝通及接觸,以多方面了解學員及家屬的現況,增進大家彼此交流及進一步拉近家長和學員的關係,家長也感謝職員及義工在是次活動提供無微不至的照顧及協助,大家在歡笑聲是次親子旅行。