·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 社工 > 活動訊息 > 內容

協助學員及家長適應中心搬遷

2017-07-19 02:19:15

「澳門扶康會寶翠中心」將於本年73日搬遷至黑沙環馬場北大馬路175-181號寶利閣地下A屆時新中心亦會更名為「澳門扶康會寶利中心」,中心之電話號碼28403988及傳真號碼28260688維持不變。新中心繼對外提服務、加工服、回禮禮物、手工藝製作、節日產品、洗車、派傳單等,中心致力提供更全面和更優質的服務。

 

    搬遷至新中心後,學員的工會變好,地也增大,活。因日前中心組幾個組別參新中心,讓家、學員及職員能對新中心有更多認及了,增各人對新中心的歸感。

Ø   512日組織中心職員到新中心實地了

Ø   65日在寶翠中心召「中心搬遷事宜」之家長會議,內容介紹新中心環境及設、中心接送車輛路線及站點安排、自行往返學員之巴士路等等,得到七十多位家長出席。

Ø   614日上午十時及15日下六時半,中心組織兩場家長參觀新中心,共有九十多位家,讓家長親身到新中心了解其子女的工作環境及各項設施。

Ø   614日下午為中心學員介紹新中心講座,讓學員對新中心有基本了解,之後才到新中心實地參觀。

Ø   61924日,中心職員安排及帶領各組學員到新中心參觀,共有一百廿位學員參,讓學員認新中心的環境;中心職員也帶領自行往返中心的學員了解新中心附近的巴士站及食店,讓學員認及了新社區。

 

   

              「中心搬遷事宜」之家長會議                                                                              家長參觀新中心

 

  

         為中心學員舉辦新中心講座                 學員分組參觀新中心

 

  

      學員分組參觀新中心         職員帶領學員認識社區及中心附近之巴士站