·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 社工 > 活動訊息 > 內容

寶翠中心舉辦「寶翠歡樂聖誕派對」

2016-12-13 05:11:19

 

    

    本中心得到社會工作局贊助,於128日假氹仔君怡酒舉行「寶翠歡聖誕派對」聯歡活動,希望藉著普天同慶的節日,讓學員體驗正常化,能與常人一樣參與由中心舉辦的節日聯誼活動。是次活邀請了本會理事會主席陳才發先生、本會行政經理卓敏儀小姐,以及各中心經理出席,並擔任抽獎嘉賓。眾嘉賓與學員一起共進自助午餐及歡度聖誕,場面非   

 

邀請了理事會主席致開幕辭,陳生表示藉著這個普天同慶的日子,與大家一同慶祝,感受節日氣氛!並以餐會來獎賞一直努力工作的寶翠中心學員們,鼓勵學員要繼續努力。之,由中心小唐果表演舞蹈及劉頌康表現唱歌;以及由上一年度中心舉「第三屆明日之星歌唱比賽」的冠亞軍為大家表演「雙星聖誕高聲唱」環節,首先由亞軍許嘉倩學員表演一首「世上只有」,接著由冠軍李嘉傑學員表演一首「忘情水」,兩位學員也感情豐富,歌非常動聽。活動還包括了抽獎環節,獎品非常豐富。活動尾聲由聖誕老人派糖果,讓學員更能感受濃厚的聖誕氣氛。  

 

除了美味的午膳外,設計了兩個遊戲環節,首先是「聖誕老人誇啦啦」遊,由全體學員一起參,聽到指定的字詞時拍手掌,學員也一起站立聽著音,非投入地參。另一遊是「聖足跡」,每檯派代表在箱中抽出指定的腳,學員玩得非常開心及刺激。   

 

中心一向提供不同的職業培訓機會給學員,亦關注發展學員的社交技能及人際網絡,並且獎勵一年來辛勤工作的學員,及與學員總結今年的訓練及活動。此外,是次活動透過聚餐及閒聊以增加學員與學員學員與職員間的溝通,培育和諧的關係學員也非常滿意是次的自助午餐,整個活動從歡聲笑語中結束。