·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 社工 > 活動訊息 > 內容

寶翠親子遊之農情順德一天遊

2016-11-10 07:23:27

 

澳門扶康會寶翠中心

2016年『寶翠親子遊之 情順德一天遊』

 

  

 

 

圖一:參加者在長鹿生態休閒農莊合照

 

澳門扶康會寶翠中心為促進親子感情及加強中心與家長彼此溝通,每年會舉辦親子旅行。本年度1015日舉辦2016年『寶翠親子遊之情順德一天遊』活動,當天寶翠中心超過160名學員、家長及職員乘旅遊車浩浩蕩蕩展開快樂的順德親子之旅。


  參加者一早在拱北關口集合,乘車到達順德後,大家先參觀博物館及李小龍紀念館,了解順德的傳統歷史文化和蜚聲國際的著名華人武術家李小龍的生平故事。及後到馬姐私房菜享用地道午膳,緊接就是學員們期待已久的行程--長鹿生態休閒農莊,該主題公園是以嶺南歷史文化、順德水鄉風情並融合農家生活特色的綜合景區,家長們帶着子女在園區內看表演、遊戲,不論學員或家長都被可愛的動物吸引,學員大多第一次與動物近距離接觸,第一次餵食駱駝及迷你小豬等,他們亦欣賞了精彩的動物表演和5D動感環幕電影整個行程學員們都維持在興奮雀躍的狀態,在歡聲笑語的園區內感受共聚天倫的樂趣,快樂地度過溫馨的一天。活動亦加強員與家溝通及接觸,以多方面了解學員及家屬的需要。親子遊可進一步拉近家長和學員的關係,大家在歡笑聲輕鬆愉快地結是次親子旅行。

 

   

圖2:參加者在順博物館留影                             圖3:學員近距離餵食駱駝