·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
-->
> HOME > 最新消息 > 產品資訊 > 正文

澳門扶康會寶利中心學員推出2018畢業禮品-『Congratulations』

2018-05-24 13:05:54

 

經歷了歲的洗禮,度過了勤奮的時光,莘莘學子迎來了他們的畢業季,即將離開帶給他們快樂又難忘回憶的學校。他們心中的不捨漾溢胸襟,揮手告別循循教誨的老師、盛載著回憶的母校,跨過人生重要的一個階段,向前邁進一大步,面對另一個人生挑戰。澳門扶康會寶利中心推出「Congratulations」系列畢業禮品,向所有即將畢業的學生們送上包含著希望與快樂的禮品,期望他們的未來也過得豐富多彩、充滿希望。產品收入將撥作智障學員之津貼。所有收入將撥作學員之津貼。

A:

$38.00

畢業熊公仔配上一朵學員親手製作的絲帶玫瑰花,加上代表著青春、關懷純潔的滿天星花,並配搭精緻的包裝。

B:

$198.00

畢業熊公仔加上6朵玫瑰花,再隨機配上不同顏色的滿天星花,配搭精緻的包裝,6朵玫瑰花包含著願大家一切順利的意思,也期望大家將來前程錦繡。

C:

$268.00

畢業熊公仔配搭上12朵手工製作的絲帶玫瑰花,以及隨機配搭不同顏色的滿天星花,它代表著喜悅、思念情誼,加上精緻的包裝,將一束包含著滿滿心意和祝福的花束送到即將畢業的大家手中,與親友一同分享畢業所帶來的不捨和快樂之情。

D:

238.00

是次推出特別版,歡迎各位帶著自備公仔到澳門扶康會寶利中心,讓學員特別為你的自備公仔配上手工製作的絲帶玫瑰花及滿天星,配上美麗的包裝,成為獨一無二的款式。

每份禮品都附有畢業賀卡一張,購買A5份或BC2份以上可享有免費送貨服務。上述禮品所得收入將撥作學員之津貼。請支持殘疾人士,希望得到大家踴躍訂購同時介紹給身邊的朋友,本中心非常感激! 有關禮品的查詢或訂購,可致電28403988與惠小姐或琪小姐聯絡,亦可親臨位於黑沙環馬場北大馬路寶利閣175-181號地下A「澳門扶康會寶利中心」數量有限,售完即止,欲購從速。有關產品更多資訊,請瀏覽本中心網頁: http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/,亦可於wechat/whatsapp 66556398中作線上訂購。感謝對殘疾人士工作的支持。