·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 最新消息 > 產品資訊 > 正文

寶翠中心2017年母親節禮品「綿綿愛意」現正預訂

2017-04-14 11:13:08

   

  在成長的過程中,我們都不是一帆風順。儘管跌跌撞撞,母親總會站在我們的身後無私地保護着我們。她們用愛呵護在成長道路上受傷的我們; 她們用寬恕包容在成長道路上不完美的我們; 她們用力量支持在成長道路上追逐夢想的我們。藉着母親節的來臨,澳門扶康會寶翠中心推出「綿綿愛意」系列禮品,向所有偉大的母親獻上一份特別而暖意綿綿的愛。產品收入將撥作智障學員之津貼。

澳門扶康會寶翠中心2017母親節「綿綿愛意」系列禮品包括三個款式: A:暖意綿綿B: 鳥語花香C: 熊抱愛

A : 暖意綿綿

($39.00)

母親的愛總會帶給我們無限的溫暖。暖意綿綿包含學員親自製作的手工棉紙花x1、乾花若干。(包裝後尺寸約40cm x 11cm。)

B : 鳥語花香

($108.00)

鳥語花香是一個精美的香薰座。通過學員親手製作的棉紙花滲透出我們對母親的愛。香薰座包括香薰x1、傳愛鳥x1、玻璃瓶x1、手工棉紙花x1、乾花若干、花語紙袋x1。(香薰座尺寸約25cm x 9.5cm。)

C : 熊抱愛

($238.00)

熊抱愛是由學員親手包紮的花束,寓意着我們應該大膽地表達出

對母親的感恩之情。禮品包含手工棉紙花x6、彩虹花熊仔x1,配上精美包裝。(花束尺寸約50cm x 28cm。)

   以上禮品買滿三百元或以上可享有免費送貨服務,隨母親節禮品附上母親節卡一張。貨品多款多色,隨機發放。上述禮品所得收入將撥作學員之津貼。歡迎大家親臨位於筷子基寶翠花園利星閣地下「澳門扶康會寶翠中心」選購或電話訂購:28403988與蔡先生或小姐訂購,亦可wechat/whatsapp 66556398中作線上訂購。有關產品的更多資訊請瀏覽本中心網頁:http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/,數量有限,售完即止,欲購從速,感謝對殘疾人士工作的支持。