·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 最新消息 > 產品資訊 > 正文

澳門扶康會寶翠中心學員推出畢業禮品-『Memory』 歡迎訂購

2017-03-16 13:26:42

 

  不知不覺又到畢業季,在人生這一個重要階段,心中的不捨回憶滿溢,父母的供書教學、朋友純真的友誼、老師的教誨和無數次困難的克服。我們帶著期許迎接未來的挑戰,今年澳門扶康會寶翠中心學員製作了『Memory』系列的畢業禮品,祝福各位應屆畢業生如向日葵般燦爛,面向寓意未來的太陽!所有收入將撥作學員之津貼。

A款:

$38.00

畢業熊仔抱著向日葵配上精美包裝(花束尺寸約21x42cm)。

B款:

$268.00

九支象徵著太陽般明朗的向日葵伴著六隻畢業熊仔、以稻穗及熱帶草襯托,配上精美包裝(花束尺寸約28x61cm)。

C款:

$168.00

是次推出特別版,歡迎各位帶著自備公仔到澳門扶康會寶翠中心,讓學員為你的自備公仔配上蝴蝶蘭、馬蹄蓮、繡球花以及尤加利草,加上美麗的包裝,成為獨一無二的款式(花束尺寸約45x63cm)。

 

每份禮品都附有畢業賀卡一張,購買A5份或BC2份以上可享有免費送貨服務。上述禮品所得收入將撥作學員之津貼。歡迎大家親臨位於筷子基寶翠花園利星閣地下「澳門扶康會寶翠中心」選購或電話訂購:28403988與胡小姐或蔡先生聯絡,亦可於wechat/whatsapp 66556398中作線上訂購。有關產品的更多資訊請瀏覽本中心網頁:http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/,數量有限,售完即止,欲購從速,感謝對殘疾人士工作的支持。