·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房·澳門扶康會心悅洗衣· ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 English
> HOME > 最新消息 > 產品資訊 > 正文

寶翠中心2017情人節禮品「不一樣的甜蜜」系列禮品甜蜜推出

2017-01-20 13:19:12

 


  在月這個戀愛季節裡人們一般會送玫瑰和朱古力來表達自己的心意。在寶翠中心學員的眼裡,情人節是一個洋着愛的季節。它屬於戀愛中的男女,亦屬於所有內心充滿着愛的人,因此能親手製作一份禮物令到別人開心亦是一份不一樣的甜蜜。今年情人節澳門扶康會寶翠中心推出「不一樣的甜蜜」系列禮品,在這特別的日子里給我們心愛的人送上一份由澳門扶康會寶翠中心學員親手製作的手工玫瑰顯得既有愛心又有愛意。所有產品收入將撥作智障學員之津貼。

  「不一樣的甜蜜」系列禮品包括三個款式:A款:只有你,B款:掛住你,C款:甜在心。

 

A款: 只有你

($39.00)

花束內有一支學員親手製作的仿真玫瑰(內含一粒瑞士蓮朱古力),伴有乾花襯托,最後選用精美花紙包裝。花束尺寸:(38x20)cm

B款:掛住你

($69.00)

掛住你是一條由學員親手製作的精美頸鏈,頸鏈內裝飾住一朵精巧的絲質玫瑰和貼心小花貼心呵護每一個擁有的人。配上精美禮盒包裝。項鏈尺寸:(3.5x3.5)cm。禮盒尺寸:(6.5x6.5cm

C款:甜在心 ($299.00)

花束包含由學員親手製作的手工仿真玫瑰(內含一粒瑞士蓮朱古力)枝。每枝瑞士蓮朱古力玫瑰花都代表一份愛心,枝代表永恆的愛,讓你甜到入心。花束均由學員親手製作包裝。花束尺寸約:(48x32)cm

 (所有款式均附送親密心意卡一張,讓你大膽說愛。凡購買滿二百五十元即可享有送貨服務,敬請留意。)

 是次還設有貼心服務,中心可安排學員為顧客於214日當天將禮品送到收禮者之工作地點(本澳),每份只需額外多付$38.00,就能為您的他/她帶來驚喜,讓他/她感受您的悉心安排。因中心要安排路線,如要貼心服務,請於28前下單,名額有限,欲購從速。

 所有產品收入將撥作智障學員之津貼。現歡迎市民親臨位於筷子基寶翠花園利星閣地下「澳門扶康會寶翠中心」選購或電話訂購:28403988與吳小姐或蔡先生聯絡,亦可於wechat/whatsapp 66556389中作線上訂購。有關產品的更多資訊請瀏覽本中心網頁:http://www.fuhong.org.mo/pouchoi/,欲購從速,售完即止,感謝對殘疾人士工作的支持。