最新消息

微信康仔貼圖

2020-06-20 00:00:00

v7 2.jpg


v7.jpg


wts2.jpg

wts.jpeg

較早前,澳門扶康會推出了新一系列的微信康仔貼圖,小編呼籲大家前來投票喜愛的貼圖內容,而得票數最高的16款,就會成為2020新系列的康仔貼圖。就在今日!這16款貼圖終於出世啦!大家快點來下載使用,看看你喜歡的貼圖有無被選中啦!


下載方法:


微信:打開微信右上角掃一掃,掃描第一個二維碼,彈出頁面後選取新增,回到聊天界面即刻使用康仔貼圖啦!


Whatsapp:

*Android 用戶請先在 Google Play 下載 WhatSticker ,完成安裝後掃描第二個二維碼彈出以下界面後按「Add To Android」系統會自動跳轉至whatsapp,按儲存,返回聊天界面即可使用康仔貼圖!


*ios用戶先在App Store 下載 五色學倉頡online,完成安裝後掃描第二個二維碼彈出以下界面後按「Add to Iphone」,系統會自動跳轉至whatsapp,按儲存,返回聊天界面即可使用康仔貼圖!


#澳門扶康會

#我最喜愛貼圖

#康仔好得意