·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房 ·澳門扶康會心悅洗衣 ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 ·English
首 頁 > 記憶回廊
康盈中心1-7月燃展生日會

為慶祝燃展1-7月生日的服務使用者,於2017年7月27日在康盈中心舉辦「燃展1-7月生日會」活動。中心燃展服務使用者、中心員工共28人,一同感受生日氣氛。

當日節目內容豐富,先由中心經理為生日會致詞,以打開活動序幕,緊接是團體遊戲”彩色風暴”,服務使用者圍成一圈拉著彩虹傘進行,以工作員所說出的風暴級數來決定對彩虹傘拉力的力度,感受不同風暴級數的拉力,並在彩虹傘下的盆子內找出指定的圖案(動物或蛋糕),場面相當刺激;服務使用者極感新奇。接下來的 ”層層go糕高”中,服務使用者按工作人員手上的顏色球指示,拿出相對應顏色的圓塊進行競賽,搭成蛋糕形狀。眾人玩成一片,把氣氛推向高潮。
最後,更為1-7月之生日壽星奏起生日歌,並送上生日禮物及蛋糕,在一片歡呼聲下為活動劃上完美句號。