·澳門扶康會 ·澳門扶康會寶利中心 ·澳門扶康會康盈中心 ·澳門扶康會怡樂軒 ·澳門扶康會創藝工房 ·澳門扶康會心悅洗衣 ·澳門扶康會喜悅市場社會企業 ·English
首 頁 > 記憶回廊
種親恩暨燃展服務第二次家長會

為感謝父母親對子女的辛勞照顧,本會轄下康盈中心日前舉辦『種親恩』暨燃展服務第二次家長會。

活動當天,工作人員先帶領家長們參觀中心,讓家長們了解中心運作。當走到燃展小組區時,眾人都稍作停留,留意著自己子女的訓練表現。在參觀過程,家長能看到多元化的小組訓練,亦嘗試使用中心設備、教具及治療器材。緊接是匯報燃展服務使用者於中心的服務情況及相關服務事宜,及讓家長知悉服務使用者畢業安排程序等資訊。更把服務使用者於中心的生活狀況製作成影片,供家長們欣賞。
家長會尾聲,燃展服務使用者帶著鈕扣花束獻給父母。驚喜萬分,場面溫馨。並一同觀看影片,回顧製作鈕扣花束花絮,倍添一份溫暖。最後,中心鼓勵家長們能在生活中,多給子女們支持和鼓勵,使其在正面的環境下成長。